Рыбное ассорти с рисом "Мечта самурая"

Рыбное ассорти с рисом "Мечта самурая"
  1. Промыть рис, залить его холодной водой и отварить в течение 15 минут. Добавить шафран, сливки, сыр, соль, перец, все хорошо размешать.
  2. Обжарить целиком на гриле в течение 5 минут предварительно смазанные растительным маслом филе рыбы и креветок.
  3. Мидии готовить в раковине.
  4. Отварить 3 минуты овощи в подсоленной воде. Выложить на блюдо рис, рыбу, морепродукты и овощи. Полить соусом. Украсить зеленью базилика и укропа.
  5. Для приготовления соуса взять сливки, пыльцу шафрана, тщательно перемешать.
  6. Перед подачей блюда посыпать пармезаном.