Рыбное ассорти с рисом "Мечта самурая"
- Промыть рис, залить его холодной водой и отварить в течение 15 минут. Добавить шафран, сливки, сыр, соль, перец, все хорошо размешать.
- Обжарить целиком на гриле в течение 5 минут предварительно смазанные растительным маслом филе рыбы и креветок.
- Мидии готовить в раковине.
- Отварить 3 минуты овощи в подсоленной воде. Выложить на блюдо рис, рыбу, морепродукты и овощи. Полить соусом. Украсить зеленью базилика и укропа.
- Для приготовления соуса взять сливки, пыльцу шафрана, тщательно перемешать.
- Перед подачей блюда посыпать пармезаном.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Филе тунца
- 40 гр.
-
Филе лосося
- 40 гр.
-
Филе трески
- 40 гр.
-
Филе палтуса
- 40 гр.
-
Креветки тигровые
- 2 шт.
-
Мидии
- 3 шт.
-
Растительное масло
- 1 ч.л.
-
Рис круглозернистый
- 100 гр.
-
Пыльца шафрана в таблетке
- 1 шт.
-
Взбитые сливки
- 1 .
-
Аджика
- немного
-
Пармезан (тертый)
- 30 гр.
-
Брокколи
- 200 гр.
-
Спаржевая фасоль
- 50 гр.
-
Росток спаржи
- 1 шт.
-
Листик базилика
- 1 шт.