Рыбная запеканка

Рыбная запеканка
  1. Отварить до полуготовности картофель, дать остыть и нарезать кружочками.
  2. Также порезать кружочкам и помидоры.
  3. Рыбу нарезать не крупными кусочками.
  4. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками. Обжарить их в сковороде на растительном масле.
  5. Форму для запекания обмазать маслом, дно покрыть кружочками картофеля. На него уложить рыбное филе, следом обжаренный лук с морковью. Каждый слой нужно посолить и поперчить! Выложить на верх помидоры и смазать майонезом.
  6. Покрыть фольгой форму и отправить в духовку на 30-40 минут ( при температуре около 180-200 градусов).
  7. Когда запеканка будет практически готова, нужно достать ее из духовки, убрать фольгу и посыпать тертым сыром. Затем снова отправить в духовку (теперь уже без фольги) для того, чтобы она подрумянилась.