Рыбная запеканка

Рыбная запеканка
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка
  1. Отварить до полуготовности картофель, дать остыть и нарезать кружочками.
  2. Также порезать кружочкам и помидоры.
  3. Рыбу нарезать не крупными кусочками.
  4. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками. Обжарить их в сковороде на растительном масле.
  5. Форму для запекания обмазать маслом, дно покрыть кружочками картофеля. На него уложить рыбное филе, следом обжаренный лук с морковью. Каждый слой нужно посолить и поперчить! Выложить на верх помидоры и смазать майонезом.
  6. Покрыть фольгой форму и отправить в духовку на 30-40 минут ( при температуре около 180-200 градусов).
  7. Когда запеканка будет практически готова, нужно достать ее из духовки, убрать фольгу и посыпать тертым сыром. Затем снова отправить в духовку (теперь уже без фольги) для того, чтобы она подрумянилась.