Рыбная закуска "Клубничка"
- Картофель отварить в подсоленной воде. Размять в пюре с 1 ст.л. растительного масла.
- Копченую скумбрию очистить, удалить кости и мелко нарезать.
- Плавленный сыр размять вместе с рыбой. Добавить измельченные грецкие орехи и зелёный лук. Перемешать.
- Из картофельного пюре слепить плоские лепёшки, на каждую выложить по чайной ложке начинки. Сформировать шарики в форме клубнички.Последний штрих - оформление: -каждую "клубничку" обмакнуть в свекольный сок- смазать подсолнечным маслом- посыпать кунжутом- приделать хвостики из петрушки.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Закуски
- Страна
- World
-
Скумбрия копченая
- 1 шт.
-
Картофель
- 3 шт.
-
Зеленый лук
- немного
-
Сыр плавленный
- 100 гр.
-
Растительное масло
- 1 ст.л.
-
Грецкие орехи
- немного
-
Зелень петрушки
- немного
-
Кунжутные семечки
- 2 ст.л.
-
Свекла
- 1 шт.
-
Молотый белый перец
- немного