Рыба запеченная в помидорах
- Острым ножом с помидоров срезать верхушку и чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти.
- Рыбное филе разрезать вдоль на 2 части, слегка отбить и натереть солью и специями к рыбе. Сбрызнуть лимонным соком.
- Рыбное филе свернуть плотными рулетиками и вертикально поместить в помидорные "стаканчики". Сверху разложить небольшие кубики сливочного масла.
- Запекать в духовке 15-20 мин.Для соуса: - чеснок истолочь с солью- добавить лимонный сок и мелко нарезанную зелень- тщательно перемешать и полить готовое блюдо.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Филе трески
- 2 шт.
-
Консервированные помидоры
- 4 шт.
-
Лимонный сок
- 1 ст.л.
-
Сливочное масло
- 2-3 ст.л.
-
Соль
- немного
-
Зелень для украшения
- немного
-
Зубчик чеснока
- 1-2 шт.
-
Специи для рыбы
- немного