- Очищенные грецкие орехи залить кипятком и оставить на 10 мин. Затем очистить от плёнок (если этого не сделать, готовое блюдо будет горчить).
- Рыбное филе нарезать порционными кусками.
- Яйцо взбить вилкой. В отдельной посуде пару ложек муки смешать с солью и специями для рыбы.
- Орехи измельчить в мелкую крошку.
- Каждый кусочек запанировать в муке, затем во взбитом яйце и в ореховой крошке.
- Обжаривать в горячем растительном масле с двух сторон на умеренном огне.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Соус
- Страна
- World
-
Рыбное филе
- немного
-
Аджика
- немного
-
Грецкие орехи
- 200 гр.
-
Растительное масло
- немного
-
Яйца
- 1 шт.
-
Мука
- 2 ст.л.
-
Соль
- немного
-
Специи для рыбы
- немного