Рулетики из сельди с овощами

Рулетики из сельди с овощами
  1. Очищенную морковь нарезать тонкими кружочками. Залить водой, добавить сахар и пряности. Довести до кипения и проварить 5 мин.
  2. Лук  нарезать полукольцами и опустить в  маринад. Влить уксус и сразу же отключить огонь. Настоять под крышкой 5-7 мин.
  3. Филе сельди накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить. Затем сбрызнуть растительным маслом.
  4. Морковь и лук вынуть из маринада и равномерно разложить на поверхность сельди.
  5. Свернуть плотными рулетиками и скрепить деревянными шпажками. Уложить в глубокую посуду. Залить остывшим маринадом и убрать в холодильник примерно на сутки.