Нарезаем баклажаны пластинками, около 0,5см. Складываем их в емкость, хорошенько солим и оставляем минут на
Смываем с баклажанов соль, просушиваем их и обжариваем на растительном масле с двух сторон до полуготовности. Выкладываем на бумажную салфетку и даем остыть.
Творог солим, добавляем в него мелко нарезанную зелень и чеснок(3-4 зубчика), хорошенько перемешиваем.
В каждый ломтик баклажана заворачиваем примерно по 1ст. ложке творога и ставим как бочонки в глубокую посуду для запекания.
Готовим соус. Мелко нарезать и обжарить в сливочном масле грибы.Томатную пасту развести водой(1стакан) прямо в сковороде, туда же добавить грибы и хорошенько потушить, приправив зеленью и специями.
Полученным соусом залить рулетики из баклажана,посыпать натертым сыром и поставить посуду в духовку на час при температуре 180 градусов.