Рулет "Овощная мозаика"

Рулет "Овощная мозаика"
  1. Брынзу размять со сливочным сыром и сметаной  до кремообразного состояния. Добавить толченый чеснок.
  2. Разноцветные болгарские перцы нарезать мелкими кубиками; оливки - поперечными дольками. Соединить с сырной массой и перемешать.
  3. Пекинскую капусту разрезать вдоль и  разделить на части (кочерыжку удалить). Каждый лист  намазать подготовленной начинкой.
  4. Обе капустные половинки соединить, плотно прижать и обернуть фольгой или пищевой плёнкой.
  5. Капусту убрать в холодильник на 2-3 часа.Закуску подавать на стол нарезанной порционными кусками. По желанию можно сбрызнуть растительным маслом и соком лимона.