Рулет "Мясное ассорти"

Рулет "Мясное ассорти"
  1. Мясо нарезать широкими ломтиками. Отбить, подсолить, приправить специями по вкусу. Смазать с двух сторон горчицей и перетёртым чесноком. Убрать на полчаса в холодильник.
  2. На большой лист фольги плотно уложить  куски говядины. Посыпать желатином. Поверх уложить тонко нарезанную морковь.
  3. Следующим слоем выложить куски куриного мяса и также посыпать желатином. Сверху равномерно разложить нарезанный соломкой болгарский перец.
  4. Последним слоем точно также выложить  свинину + желатин.
  5. Свернуть  рулет, плотно обернуть фольгой и перевязать ниткой.
  6. Рулет поместить в рукав для запекания. Концы туго соединить. Погрузить в кипящую воду и варить 2 часа на слабом огне.
  7. Рулету дать полностью остыть, не снимая фольгу. Затем убрать на пару часов в холодильник. Перед подачей на стол нарезать поперечными порционными  кусками.