Мясо нарезать широкими ломтиками. Отбить, подсолить, приправить специями по вкусу. Смазать с двух сторон горчицей и перетёртым чесноком. Убрать на полчаса в холодильник.
На большой лист фольги плотно уложить куски говядины. Посыпать желатином. Поверх уложить тонко нарезанную морковь.
Следующим слоем выложить куски куриного мяса и также посыпать желатином. Сверху равномерно разложить нарезанный соломкой болгарский перец.
Последним слоем точно также выложить свинину + желатин.
Свернуть рулет, плотно обернуть фольгой и перевязать ниткой.
Рулет поместить в рукав для запекания. Концы туго соединить. Погрузить в кипящую воду и варить 2 часа на слабом огне.
Рулету дать полностью остыть, не снимая фольгу. Затем убрать на пару часов в холодильник. Перед подачей на стол нарезать поперечными порционными кусками.