Мясо разрезать вдоль по всей длине куска, не доходя до конца 1-1,5 см. (должен получиться конверт).
Чеснок растереть с солью и свежесмолотым перцем - черным и красным. Добавить сухой орегано. Полученной смесью натереть внутреннюю и внешнюю поверхность мясного конверта.
Скрутить плотным рулетом (шкурка должна остаться снаружи). Связать кулинарной нитью.
Мясной рулет обернуть фольгой в несколько сложений. Уложить на противень с решеткой и отправить в горячую духовку минимум на 2 часа.
Затем достать, развернуть фольгу, смазать рулет выделившимся мясным соком и вернуть в духовку еще на 20-30 мин. для зарумянивания.Примечание: готовность рулета проверять острым ножом или вилкой. Если после прокола выделившийся сок будет прозрачным и без примеси крови - мясной рулет можно считать готовым.