- Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить шпинат, подсолить и прогреть 2-3 минуты на слабом огне.
- Полученную массу соединить с отваренным до полуготовности рисом. Добавить тёртую лимонную цедру.
- Поверх рыбного филе тонким слоем равномерно разложить начинку из риса и шпината. Посыпать тёртым сыром.
- Свернуть рулет. Перевязать кулинарной нитью.
- Рулет обернуть фольгой и запечь в духовке. при температуре 190-200 гр. до готовности.
- Готовый рулет подавать нарезанным порционными кусками. Подавать можно и горячи, и холодным - в любом случае все останутся довольны :)
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рулет
- Страна
- World
-
Филе семги
- 500 гр.
-
Вино игристое
- 150 гр.
-
Листья шпината
- 150 гр.
-
Зеленый лук
- 1 шт.
-
Мягкий творожный сыр
- 100 гр.
-
Цедра лимона
- 2 ч.л.
-
Соль
- немного