Рулет из красной рыбы

Рулет из красной рыбы
Рулет из красной рыбы
Рулет из красной рыбы
Рулет из красной рыбы
  1. Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить шпинат, подсолить и прогреть 2-3 минуты на слабом огне.
  2. Полученную массу соединить с отваренным до полуготовности рисом. Добавить тёртую лимонную цедру.
  3. Поверх рыбного филе тонким слоем равномерно разложить начинку из риса и шпината. Посыпать тёртым сыром.
  4. Свернуть  рулет. Перевязать кулинарной нитью.
  5. Рулет обернуть фольгой и запечь в духовке. при температуре 190-200 гр. до готовности.
  6. Готовый рулет подавать  нарезанным порционными кусками. Подавать можно и горячи, и холодным - в любом случае все останутся довольны :)