Мясо индейки вкусное и питательное в любом виде. Рулет из индейки с черносливом - помимо прочих достоинств, еще и выглядит эффектно, так что это блюдо вполне подойдёт для праздничного застолья.Для приготовления рулета используется грудка индейки одним сплошным куском. Мясо надрезать по краям, распластать, накрыть плёнкой и слегка отбить. Должен получиться прямоугольник толщиной около 1 см. Натереть солью и посыпать сухим тимьяном.Чернослив запарить в кипятке. Половину чернослива выложить на мясо в один слой. Свернуть плотный рулет и обвязать кулинарной нитью.На дно формы разложить лук, нарезанный крупными кольцами и оставшуюся часть чернослива. Сверху уложить рулет. Влить около стакана кипятка или бульона. Накрыть фольгой и поставить в горячую духовку. Выпекать около часа.За 10 мин. до готовности убрать фольгу. Жидкий мёд смешать с соевым соусом и смазать рулет.Перед подачей рулет из индейки нарезать порционными кусками, сервировать зеленью или свежими овощами.