Рулет "Фальшивый заяц"

Рулет "Фальшивый заяц"
  1. Приготовить комбинированный фарш из свинины и говядины. Добавить нарезанную зелень.  Вбить яйцо и тщательно перемешать.
  2. Пару ломтиков белого хлеба без корочки замочить в молоке, затем размять и добавить к фаршу.
  3. Туда же добавить  нарезанные мелкими кубиками морковь и лук.  Подсолить, поперчить и перемешать до однородной массы.
  4. На дне глубокой формы для запекания разложить длинные полоски бекона. Сверху уложить фарш в виде рулета.  Края бекона поднять наверх и полностью обернуть ими рулет.
  5. Запекать около часа при 180 гр.Блюдо подаётся горячим с лёгким овощным гарниром.