Ризотто с курицей и грибами
- Шампиньоны нарезать крупными дольками. Луковицу разобрать на перья. Куриную грудку отварить до полуготовности и нарезать небольшими кусочками.
- Рис тщательно промыть в холодной проточной воде.
- В кастрюле с толстым дном обжарить лук, добавить рис, куриную грудку, грибы и 5 мин. прожарить всё вместе на слабом огне при постоянном помешивании.
- Влить горячий куриный бульон небольшими порциями, не переставая размешивать. Тушить около получаса при необходимости подливая бульон.
- Готовое блюдо посыпать тёртым сыром, украсить зеленью. Подавать горячим.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Курица
- Страна
- World
-
Вино игристое
- 150 гр.
-
Копченая куриная грудка
- 1 шт.
-
Шампиньоны
- 300 гр.
-
Зеленый лук
- 1 шт.
-
Мягкий творожный сыр
- 150 гр.
-
Растительное масло
- немного
-
Соль
- немного