- Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить 5 минут.
- К луку добавить очищенные и мелко нарезанные кабачки, обжарить еще 5 минут.
- В сковороду с овощами всыпать рис,хорошенько размешать, добавить половину бульона.
- Готовить пока не выпарится жидкость. Затем добавить оставшийся бульон и так же уварить его.
- Вилкой размять фету, порезать маслины, мелко нарезать зелень (петрушку, базилик), все смешать, добавив ложку оливкового масла
- Вмешать смесь в рис.
- Перемешать, посолить, добавить специй.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Вино игристое
- 200 гр.
-
Кабачки
- 600 гр.
-
Лук репчатый
- 1 шт.
-
Бульон говяжий
- 800 мл.
-
Сыр фета
- 100 гр.
-
Маслины без косточек
- 10 шт.
-
Пряности
- 1 ст.л.
-
Зелень
- 50 гр.
-
Оливковое масло
- 1 ст.л.