Ризотто

Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Ризотто
  1. На оливковом или сливочном масле обжариваем мелконарезанный лук. При желании можно добавить мясо, грибы или морепродукты, тогда блюдо получится более сытное. После добавляем промытый высушенный рис и жарим его до состояния прозрачности. Затем вливаем вино. Когда вино испарится, доливаем постепенно бульон, по мере его испарения. Блюдо при приготовлении нужно часто мешать и пробовать рис на вкус, он должен быть немного твердоват, а консистенция блюда густая. Готовому ризотто дать настояться пару минут, добавить кубик сливочного масла, твердый сыр и посыпать зеленью.