- Отварить и отсудить рис.
- Мелко нашинковать и обжарить лук.
- Отделить белки от желтков. Белки взбить в пену и смешать с рисом.
- Нарезать мелко укроп и добавить его к рису.
- Аккуратно перемешать.
- К желткам добавить обжаренный лук.
- Сосиски разрезать на половинки вдоль.
- Форму смазать маслом, выложить половину риса, сверху выложить желтки, сосиски, покрыть оставшимся рисом и разровнять.
- Смазать сметаной, присыпать сыром.
- Запечь в духовке 30-40 минут при 180С.
- Слегка остудить, нарезать порционно и подавать.
 
              
              
                
                  - Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
                  - Категория
- Рецепты
- Страна
- World
                  - 
                    Рис круглозернистый
                  
- 2 ст.
- 
                    Яйца
                  
- 4 шт.
- 
                    Зеленый лук
                  
- 2 шт.
- 
                    Веточка укропа
                  
- 50 гр.
- 
                    Сосиски
                  
- 8 шт.
- 
                    Сметана
                  
- 3 ст.л.
- 
                    Мягкий творожный сыр
                  
- 100 гр.
- 
                    Соль
                  
- 1 ч.л.
- 
                    Перец черный молотый
                  
- 1/2 ч.л.
- 
                    Пряности
                  
- 1/2 ч.л.