Рис с курицей и кешью под соусом

Рис с курицей и кешью под соусом
  1. Азиатская кухня всегда утонченная и радует своими оригинальными но в тоже время и простыми рецептами. Определенного названия у данного рецепта нет… Готовится относительно быстро, блюдо сытное и не очень калорийное. Рис – это вообще моя слабость)Приготовление:Приобрести в магазине белый рис и отварить его по инструкции на упаковке.Отдельно на сковородке разогреть масло. Чеснок порезать как кому нравится и кинуть его вместе с орехами на сковородку. Обжарить ингредиенты до золотистого цвета.Порезать мелко курицу и добавить ее в сковородку. Готовить еще минут 15 до почти готового состояния. Ингредиенты в сковороде поперчить и посолить по вкусу.В отдельной емкости смешать воду, или если есть бульон, а также крахмал. Все перемешать и добавить к курочке, после чего к ним же добавить соус и уксус. На медленном огне поварить до того, как соус не загустеет (10 минут).Подавать на тарелке вместе с рисом и присыпать нарезанным зеленым луком.Приятного!Примечание: Азиатский соус можно приобрести в специальных отделах. Я использовала - соус хойсин (hoisin sauce) — это красно-коричневый соус из «семейства» бобовых, вкус у которого чесночно-пряный.