Рис с курицей и карри

Рис с курицей и карри
  1. Мелко порезанное филе обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Не забываем посолить.Выкладываем на отдельную тарелочку.
  2. На ту же скороводу выкладываем лук и жарим около 7 минут, до полупрозрачности. К луку добавляем мелко порезанный и чеснок и 1 ч.л. карри. Тщательно перемешиваем и жарим около минуты.
  3. Промытый рис высыпаем в сковороду, перемешиваем и жарим одну минуту также.
  4. В бульон пересыпаем содержимое сковороды, доводим до кипения. Потом закрываем крышкой и варим до готовности риса, пока не испарится жидкость в кастрюле.
  5. За минут 5 до готовности риса добавляем в кастрюлю обжаренное филе, перемешиваем.
  6. Приятного аппетита!