Рагу из тыквы с говядиной

Рагу из тыквы с говядиной
  1. Лук и болгарский перец нарезать кубиками.Чеснок измельчить. Из банок с фасолью слить жидкость.
  2. Обжарить фарш, помешивая, пока он не станет равномерного коричневатого цвета( главное, чтобы не осталось розовых частей).
  3. Затем добавить лук и перец, обжаривать еще около 5 минут.
  4. Добавить чеснок и хорошо перемешать.Переложить готовый фарш в большую кастрюлю, добавить тыквенное пюре, фасоль,томатную пасту, соль, специи.
  5. На очень медленном огне томить 2-3 часа готовую смесь.Если во время приготовления рагу покажется слишком сухим,добавить немного воды.
  6. Подавать горячим, посыпать сыром или положив сверху ложку сметаны.Приятного аппетита!