Рагу из тыквы с говядиной
- Лук и болгарский перец нарезать кубиками.Чеснок измельчить. Из банок с фасолью слить жидкость.
- Обжарить фарш, помешивая, пока он не станет равномерного коричневатого цвета( главное, чтобы не осталось розовых частей).
- Затем добавить лук и перец, обжаривать еще около 5 минут.
- Добавить чеснок и хорошо перемешать.Переложить готовый фарш в большую кастрюлю, добавить тыквенное пюре, фасоль,томатную пасту, соль, специи.
- На очень медленном огне томить 2-3 часа готовую смесь.Если во время приготовления рагу покажется слишком сухим,добавить немного воды.
- Подавать горячим, посыпать сыром или положив сверху ложку сметаны.Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Говядина
- Страна
- World
- Говяжий фарш
- 1 кг.
- Зеленый лук
- 1 шт.
- Болгарский перец
- 2 шт.
- Зубчик чеснока
- 4 шт.
- Мякоть тыквы
- 240 гр.
- Томатная паста
- 180 гр.
- Консервированная белая фасоль
- 400 гр.
- Соль
- немного
- Молотый тмин
- немного
- Порошок чили
- немного
- Молотая корица
- немного