Рагу из тыквы с говядиной
- Лук и болгарский перец нарезать кубиками.Чеснок измельчить. Из банок с фасолью слить жидкость.
- Обжарить фарш, помешивая, пока он не станет равномерного коричневатого цвета( главное, чтобы не осталось розовых частей).
- Затем добавить лук и перец, обжаривать еще около 5 минут.
- Добавить чеснок и хорошо перемешать.Переложить готовый фарш в большую кастрюлю, добавить тыквенное пюре, фасоль,томатную пасту, соль, специи.
- На очень медленном огне томить 2-3 часа готовую смесь.Если во время приготовления рагу покажется слишком сухим,добавить немного воды.
- Подавать горячим, посыпать сыром или положив сверху ложку сметаны.Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Говядина
- Страна
- World
-
Говяжий фарш
- 1 кг.
-
Зеленый лук
- 1 шт.
-
Болгарский перец
- 2 шт.
-
Зубчик чеснока
- 4 шт.
-
Мякоть тыквы
- 240 гр.
-
Томатная паста
- 180 гр.
-
Консервированная белая фасоль
- 400 гр.
-
Соль
- немного
-
Молотый тмин
- немного
-
Порошок чили
- немного
-
Молотая корица
- немного