- Нарезать помидоры и чеснок дольками. Зеленый лук мелко нарезать.
- Высыпать на сковороду, добавить 1 столовую ложку растительного масла и обжаривать в течение 5 минут.
- Листья белокочанной капусты нарезать на квадратные кусочки.
- Капусту, стручковую фасоль тушить в кастрюле 5-6 минут, добавив 2 столовые ложки растительного масла.
- Добавить томатную пасту, налить в кастрюлю стакан воды, хорошо перемешать и тушить 20 минут.
- Добавить помидоры с луком и чесноком. Тушить 2-3 минуты. Рагу должно быть густым.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Капуста
- 600 гр.
-
Фасоль стручковая
- 300 гр.
-
Консервированные помидоры
- 2 шт.
-
Томатная паста
- 30 гр.
-
Растительное масло
- 45 гр.
-
Зубчик чеснока
- 3 шт.
-
Зеленый лук
- 100 гр.
-
Соль
- немного