Рагу из картофеля и курицы

Рагу из картофеля и курицы
  1. Куриные бёдрышки натереть солью и перцем. Обжарить  в горячем растительном масле до румяной корочки с каждой стороны.
  2. Картофель крупно нарезать, Луковицу разобрать на перья. Из апельсина тонко срезать цедру (понадобится 2-3 полоски), отжать сок.
  3. В сотейнике обжарить лук до прозрачности, добавить муку и прогреть при постоянном помешивании 1 мин.
  4. Добавить картофель и розмарин. Влить бульон и апельсиновый сок - жидкость должна покрывать картофель не меньше чем на треть.
  5. Тушить под крышкой 15 мин. Затем добавить куски обжаренной курицы и мелко нарезанную апельсиновую цедру.
  6. Тушить на умеренном огне пока куриное мясо не станет мягким.