- Приготовить картофельное пюре на горячем молоке.
- Пропустить через мясорубку рыбное филе с белком. Добавить 1/8 стакана сливок. Фарш хорошо вымесить.
- Нарезать один кабачок тонкими ломтиками. Намазать на них рыбный фарш, скатать и скрепить острыми деревянными палочками.
- Сделать рыбок: листья петрушки и пластинки моркови служат плавниками, глазки сделать из черного хлеба.
- Поджарить лук и морковь. Оставшийся кабачок нарезать дольками.
- Выложить картофельное пюре в плоскую форму, смазанную сливочным маслом, положить сверху кабачок, лук, морковь так, чтобы получилась морская картинка.
- Залить все сливками.
- Накрыть форму крышкой и запекать до румяной корочки.
- Перед подачей на стол украсить блюдо зеленью.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Картофель
- 4 шт.
-
Рыбное филе
- 250 гр.
-
Кабачки молодые
- 2 шт.
-
Зеленый лук
- 1 шт.
-
Корейская морковь
- 1 шт.
-
Яичный белок
- 1 шт.
-
Стакан сливок или молока
- 1 шт.
-
Сливочное масло
- 1 ст.л.
-
Веточка укропа
- 3 шт.