Пюре "Аквариум"

Пюре "Аквариум"
  1. Приготовить картофельное пюре на горячем молоке.
  2. Пропустить через мясорубку рыбное филе с белком. Добавить 1/8 стакана сливок. Фарш хорошо вымесить.
  3. Нарезать один кабачок тонкими ломтиками. Намазать на них рыбный фарш, скатать и скрепить острыми деревянными палочками.
  4. Сделать рыбок: листья петрушки и пластинки моркови служат плавниками, глазки сделать из черного хлеба.
  5. Поджарить лук и морковь. Оставшийся кабачок нарезать дольками.
  6. Выложить картофельное пюре в плоскую форму, смазанную сливочным маслом, положить сверху кабачок, лук, морковь так, чтобы получилась морская картинка.
  7. Залить все сливками.
  8. Накрыть форму крышкой и запекать до румяной корочки.
  9. Перед подачей на стол украсить блюдо зеленью.