Профитроли с рыбной начинкой

Профитроли с рыбной начинкой
  1. Профитроли - это миниатюрная, полая внутри выпечка из заварного теста. Главное достоинство заварного теста в его универсальности, а именно в том, что его можно начинять любой начинкой, в том числе и несладкой. Один из вариантов такой начинки - крем из копченой рыбы (скумбрии или лосося).ДЛЯ ТЕСТА:- смешать сливочное масло и молоко, подсолить и довести до кипения- в кипящую массу засыпать муку и заварить при непрерывном помешивании- когда тесто будет легко отделяться от стенок посуды, снять с огня, немного остудить и ввести яйца.С помощью кулинарного пакета тесто выдавить на противень небольшими горками. Запечь в горячей духовке до золотистого цвета. В процессе выпечки шарики должны существенно увеличиться в объеме.ДЛЯ НАЧИНКИ:- рыбу отделить от костей и измельчить блендером или пропустить через мясорубку- к сметане добавить измельченную зелень, лимонную цедру, приправить солью и перцем- рыбу соединить со сметанной смесью и тщательно размешать до однородной массы.Совет: начинить профитроли нужно непосредственно перед подачей на стол, чтобы тесто не размякло.