Первым делом готовим основу салата. Для этого огурцы нужно разрезать тонкими долевыми полосками (5 ломтиков) и разложить на плоском блюде в виде звезды.
Варёные яйца натереть на тёрке и аккуратно выложить поверх огурцов.
Следующий слой - это мелко нарезанный лук. Этот слой слегка пропитать майонезом.
От рыбы отрезать 5 ровных тонких полосок и отложить для украшения верхушки салата. Оставшуюся рыбу мелко порезать и уложить на слой лука.
Поверх рыбы уложить тёртый сыр, пропитать майонезом и сверху выложить остаток измельчённых огурцов.
Варёный картофель натереть на тёрке. Маринованный огурец мелко нарезать . Добавить измельчённый укроп и немного майонеза. Всё вместе перемешать и выложить очередным слоем на салат.
Теперь осталось только сформировать "звезду" при помощи отложенных ломтиков рыбы. Для украшения салата можно использовать консервированную кукурузу, дольки маслин, различную зелень, словом, всё что подскажет ваша фантазия.