Порционный салат "Рафаэлло"
- Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и очень мелко нарезать.
- Варёные яйца и сыр натереть на мелкой тёрке.
- Все компоненты соединить. Чеснок выдавить с помощью чесночницы.
- Добавить немного майонеза и сформировать шарики размером с теннисный мячик.
- Миндальные орехи запарить, очистить и измельчить в крошку.
- Рыбные шарики со всех сторон обвалять в измельченных орехах.Подавать на салатных листьях.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Салаты
- Страна
- World
- Рыбное филе
- 300 гр.
- Мягкий творожный сыр
- 150 гр.
- Яйца
- 3 шт.
- Майонез
- 2-3 ст.л.
- Зубчик чеснока
- 2-3 шт.
- Миндальные орехи
- 1/3 ст.
- Листья салата
- немного
- Соль
- немного