Порционная закуска "Крабовые шарики"

Порционная закуска "Крабовые шарики"
  1. Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой тёрке. Добавить мелко натёртый сыр (можно взять плавленный).
  2. Крабовые палочки мелко натереть и разделить на 2 части. Одну часть подмешать к сыру и яйцам, другую - отложить в отдельную посуду.
  3. К смешанным компонентам добавить выдавленный чеснок и пару ложек майонеза, чтобы получилась однородная густая масса.
  4. Влажными руками сформировать шарики, размером с теннисный мячик. Каждый "мячик" обвалять со всех сторон в крабовой стружке.
  5. Выложить на широкое блюдо, украсить по своему усмотрению.ПРИМЕЧАНИЕ: из указанного количества ингредиентов получается 16-18 шариков.