Пирожные "Корзиночки с ягодами"

Пирожные "Корзиночки с ягодами"
  1. Замесить тесто из муки, сахарного песка, масла, яйца, молотого миндаля и цедры. Завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник.
  2. Раскатать тесто тонким слоем на поверхности смазанной мукой.
  3. Смазать жиром 12 формочек и выложить в них тесто.
  4. Выпекать пирожные в духовке 10 мин при 180 градусов. Дать остыть и вынуть из формочек.
  5. Перемешать творог, сахарную пудру, 2 чайн. ложки миндального ликера и лимонный сок. Взбить сливки и добавить к крему. Вымыть и обсушить ягоды.
  6. Выложить крем на пирожные, сверху положить ягоды.
  7. Украсить листочками мяты.