Пирог с яблоками и сливами
- Яйца взбить с сахаром. Добавить мягкое сливочное масло и продолжить взбивание.
- Засыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
- Яблоки натереть на крупной тёрке и вмешать в тесто.
- Дно и бока формы густо смазать маслом и равномерно притрусить манной крупой.
- Выложить тесто. Сверху разложить нарезанные четвертинками сливы и посыпать миндальной крошкой.
- Время выпечки 40-45 мин. при температуре 190 гр.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Пироги
- Страна
- World
-
Мука
- 300 гр.
-
Ванильный сахар
- 1 ст.
-
Яйца
- 4 шт.
-
Сливочное масло
- 150 гр.
-
Разрыхлитель
- 1 ч.л.
-
Крупа манная
- 2-3 ст.л.
-
Яблоки
- 1-2 шт.
-
Миндальные хлопья
- 2 ст.л.