Пирог с ревенем и клубникой

Пирог с ревенем и клубникой
  1. Ароматная летняя выпечка: песочный пирог с сочной, кисло-сладкой начинкой из ревеня и клубники.Муку смешать со 100 гр. сахара. Добавить расколоченное яйцо и нарезанное кубиками охлаждённое сливочное масло.Порубить ножом до получения рассыпчатой крошки. Замесить эластичное тесто. Обернуть плёнкой и убрать на полчаса в холодильник.Для начинки:-  творог смешать с крахмалом- добавить молотый миндаль, оставшийся сахар и 2 яйца- ревень очистить и нарезать кубиками- клубнику разрезать на 2-4 частиТесто раскатать толщиной около 0,5 см, сформировать круг по размеру формы.На тесто выложить творожную массу, затем разложить фрукты.Остатки теста нарезать ленточками и выложить в виде решетки.Время выпечки - 45-50 мин. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Подавать тёплым.