Пирог с овощами и салями

Пирог с овощами и салями
  1. Замесить тесто: смешать 1 яйцо со сметаной, добавить щепотку соли, разрыхлитель, растопленное масло, муку. убрать готовое тесто в холодильник.
  2. Нарезать кубиками кабачок и баклажан.Обжарить их на сковороде вместе с мелко нарезанным чесноком. 3 Салями и оливки нарезать и так же добавить в начинку и приправить ее специями.
  3. Смазать форму для пирога маслом, уложить в нее тесто, сформировав бротики.
  4. Выложить на тесто начинку.Поставить форму с тестом в духовку, разогретую до ~180С, на 10мин
  5. Приготовить заливку: взбить 2 яйца со сливками.
  6. Полученной заливкой залить пирог и присыпать натертым сыром.
  7. Печь ~ 35мин. До румяного цвета.