- 5 ст.л. сметаны смешиваем с маслом, предварительно растопленным, и разрыхлителем.
- Добавляем натертый сыр и муку, замешиваем тесто.
- Тесто выкладываем в форму, формируя бортики. Накалываем вилкой
- Ставим в разогретую духовку на 10 минут.
- На горячий корж выкладываем сыр, креветки (очищенные и овтваренные), посыпаем нарубленной зеленью.
- Заливка: яйцо взбиваем с майонезом и сметаной, солим и перчим, добавляем муку для плотности.
- Заливаем пирог
- И опять ставим в духовку на ~ 20мин
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Пироги
- Страна
- World
- Сливочное масло
- 150 гр.
- Сметана
- 8 ст.л.
- Майонез
- 3 ст.л.
- Мука
- 500 гр.
- Мягкий творожный сыр
- 200 гр.
- Яйца
- 3 шт.
- Разрыхлитель
- 2 ч.л.
- Креветки
- 300 гр.
- Соль
- 1 ч.л.
- Специи
- 1 ч.л.
- Зелень
- 50 гр.