- Маргарин порубить, смешать с мукой в крошку.
- Добавить 1 яйцо, соль и заместить тесто. Дать ему отстояться в холодильнике около получаса.
- Для начинки: нарезать баклажаны тонкими ломтиками и пожарить с двух сторон.
- Нарезать полукольцами и обжарить лук.
- Заливка: оставшиеся яйца взбить со сливками, добавить натертый сыр, соль и любимые специи.
- В форму, смазанную маслом, выложить тесто, поставить в разогретую духовку на 10 минут.
- Достать форму, выложить на тесто баклажаны, лук и полить заливкой.
- Поставить в духовку и выпекать еще 30-40 минут.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Пироги
- Страна
- World
-
Баклажаны
- 2 шт.
-
Лук репчатый
- 1 шт.
-
Яйца
- 4 шт.
-
Маргарин
- 100 гр.
-
Мука
- 250 гр.
-
Соль
- 1 ч.л.
-
Взбитые сливки
- 250 гр.
-
Сыр твердый
- 100 гр.
-
Пряности
- 1 ч.л.