- Маргарин порубить, смешать с мукой в крошку.
- Добавить 1 яйцо, соль и заместить тесто. Дать ему отстояться в холодильнике около получаса.
- Для начинки: нарезать баклажаны тонкими ломтиками и пожарить с двух сторон.
- Нарезать полукольцами и обжарить лук.
- Заливка: оставшиеся яйца взбить со сливками, добавить натертый сыр, соль и любимые специи.
- В форму, смазанную маслом, выложить тесто, поставить в разогретую духовку на 10 минут.
- Достать форму, выложить на тесто баклажаны, лук и полить заливкой.
- Поставить в духовку и выпекать еще 30-40 минут.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Пироги
- Страна
- World
- Баклажаны
- 2 шт.
- Лук репчатый
- 1 шт.
- Яйца
- 4 шт.
- Маргарин
- 100 гр.
- Мука
- 250 гр.
- Соль
- 1 ч.л.
- Взбитые сливки
- 250 гр.
- Сыр твердый
- 100 гр.
- Пряности
- 1 ч.л.