- Яйца взбить с 150г. сахара, добавить масло(100г), растопленное предварительно. Добавить разрыхлитель, мед, молоко, гвоздику, имбирь, корицу, яблоко, очищенное от кожуры и натертое на мелкую терку.
- Добавить просеянную муку (300г) и замесить тесто. Тесто не должно быть слишком густым.
- Смазать маслом форму и выложить тесто.
- Присыпка: смешать 100г. муки, корицу, сахар, имбирь и натертое на терке масло (50г). Растереть руками до получения мелкой крошки.
- Посыпать пирог.
- Выпекать 1 час в разогретой духовке.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Пироги
- Страна
- World
-
Яйца
- 2 шт.
-
Жидкий мед
- 4 ст.л.
-
Сливочное масло
- 150 гр.
-
Кокосовое молоко
- 200 мл.
-
Яблоко
- 1 шт.
-
Разрыхлитель
- 10 гр.
-
Корица
- 2 ч.л.
-
Имбирь
- 2 ч.л.
-
Ванильный сахар
- 200 гр.
-
Гвоздика молотая
- 5 гр.
-
Мука
- 400 гр.