- Шпинат ошпарить кипятком для размягчения. Вместо или пополам со шпинатом можно использовать зелёный лук.
- Яйца взбить с сахаром. Влить молоко, минеральную воду и растительное масло. Перемешать.
- Добавить кукурузную муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто текучей консистенции.
- В тесто добавить измельченный шпинат и рассыпчатый творог (можно заменить тёртым сыром).
- Тесто вылить в промасленную форму. Выпекать около 40 мин. до золотисто-румяной корочки.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Пироги
- Страна
- World
-
Листья шпината
- 300 гр.
-
Яйца
- 2 шт.
-
Кокосовое молоко
- 200 мл.
-
Мука кукурузная
- 250 гр.
-
Ванильный сахар
- 2 ч.л.
-
Вода минеральная
- 1 ст.
-
Соль
- немного
-
Разрыхлитель
- 1 ч.л.
-
Творог
- 300 гр.
-
Растительное масло
- 100 мл.