Главная » Рецепты » Пирог “Мазурка”

Пирог “Мазурка”


Пирог

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Пирог “Мазурка” отличается  богатой вкусовой насыщенностью, простым и быстрым  приготовлением и, что немаловажно, его можно смело готовить заблаговременно – на следующий день его вкус только улучшится.

1. Яйца соединить с сахаром и взбивать миксером пока масса не увеличится в объеме в несколько раз.

2. В яичную смесь подмешать муку с разрыхлителем.

3. Добавить мак, молотые орехи и изюм (можно заменить или скомбинировать с измельченной курагой).

4. Влить коньяк и хорошо перемешать.

5. Тесто перелить в форму д.20-22 см. и поставить в предварительно разогретую духовку. Время выпечки – 35-40 мин. при температуре 180 гр.


Пирог “Мазурка” - фото

Пирог Пирог

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: