- Яйца соединить с сахаром и взбивать миксером пока масса не увеличится в объеме в несколько раз.
- В яичную смесь подмешать муку с разрыхлителем.
- Добавить мак, молотые орехи и изюм (можно заменить или скомбинировать с измельченной курагой).
- Влить коньяк и хорошо перемешать.
- Тесто перелить в форму д.20-22 см. и поставить в предварительно разогретую духовку. Время выпечки - 35-40 мин. при температуре 180 гр.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Пироги
- Страна
- World
-
Мука
- 1 ст.
-
Яйца
- 4 шт.
-
Грецкие орехи
- 1 ст.
-
Ванильный сахар
- 1 ст.
-
Лумакони
- 100 гр.
-
Изюм
- 100 гр.
-
Коньяк
- 1 ст.л.
-
Разрыхлитель
- 1 ч.л.