Рецепт яркой, нарядной пиццы с пышным слоем сочной начинки на тоненьком хрустящем тесте.Дрожжи развести в тёплой воде со щепоткой сахара. После начала брожения влить 2 ст.л. оливкового масла.Просеянную муку смешать с солью и влить дрожжевую смесь. Замесить тесто и оставить на 1 час. под тёплым полотенцем.ДЛЯ НАЧИНКИ:- кабачки и перец нарезать кубиками- обжарить пару минут в оливковом масле- добавить подготовленные грибы (лисички или опята, но можно и мелкие шампиньоны).Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать в круг. Переложить в две промасленные формы, завернув высокие бортики. Поверхность смазать томатным соусом.Выложить начинку, сверху разложить маслины и кусочки моцареллы.Выпекать до готовности теста. Украсить свежей зеленью базилика.