Пицца на картофельной основе

Пицца на картофельной основе
  1. Картофель натереть на тёрке. Добавить яйца,  измельченный чеснок и муку. Подсолить и тщательно перемешать.
  2. Лук обжарить в растительном масле. Добавить  болгарский перец и нарезанные кусочками сосиски или колбасу. Прожарить всё вместе пару минут.
  3. В другой сковороде разогреть 2 ст. л. масла. Выложить картофельную массу тонким слоем и прожарить 5-6 мин. Затем аккуратно перевернуть и продолжать жарить еще 2-3 мин.
  4. Картофельную лепешку смазать смесью сметаны и горчицы. Сверху разложить обжаренные сосиски с овощами и половинки помидоров. Посыпать тёртым сыром.
  5. Огонь убавить до минимума. Накрыть крышкой и прогреть до расплавления сыра.