Перловая каша с шампиньонами в горшочках

Перловая каша с шампиньонами в горшочках
  1. Перловку хорошо промыть холодной водой. Засыпать в кипяток и довести до кипения. Затем воду слить, а крупу снова залить  водой (на 1,5 ст.крупы - 3 ст. воды). После закипания подсолить, убавить огонь и варить под крышкой пока крупа не впитает всю воду.
  2. Лук  обжарить в масле 3-5 мин. Затем добавить. нарезанные шампиньоны. Тушить под крышкой 15 мин.
  3. В порционные горшочки влить по 1 ст.л. масла. В каждый горшочек поровну разложить перловку. Сверху - слой грибов.
  4. Залить соевым соусом.  Накрыть крышками или фольгой и поставить на полчаса в разогретую духовку.Блюдо подавать горячим.