Необычность данного рецепта в том, что фаршированный перец не тушится, как это обычно принято, а запекается в духовке на противне. В качестве начинки используется куриное мясо и разнообразные овощи.ДЛЯ НАЧИНКИ:- лук, морковь и корень сельдерея нарезать мелкими кубиками- обжарить в растительном масле- добавить нарезанные четвертушками помидоры черри- отдельно обжарить мелко нарезанное куриное филе- овощи соединить с куриным мясомС перцев срезать "шляпки" (не выбрасывать!). Очистить от семян. Опустить на пару минут в подсоленную кипящую воду.Перцы наполнить приготовленным фаршем. Накрыть срезанными верхушками. Смазать со всех сторон растительным маслом. Уложить на противень и отправить в разогретую духовку.Запекать до мягкости примерно 15 мин.