Печеные яблоки с творожной начинкой
- Яблоки помыть, срезать верхушку и аккуратно с помощью чайной ложки вынуть сердцевину, стараясь не повредить целостность стенок.
- Творог смешать с сахаром и ванилью. Добавить распаренный изюм.
- Сырое яйцо слегка взбить и растереть с творогом.
- Яблочные "бочонки" наполнить творожной массой. Уложить на промасленный противень, накрыть срезанными верхушками.
- Противень поставить в разогретую духовку и запечь до готовности (15-20 мин.)
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Яблоки
- 4 шт.
-
Творог обезжиренный
- 200 гр.
-
Яйца
- 1 шт.
-
Ванильный сахар
- 3 ст.л.
-
Изюм
- 2-3 ст.л.
-
Ванильный сахар
- немного