- Соединяем сливочное масло с сахаром, яйцами, корицей и солью, тщательно все перемешать и взбить.
- Затем, продолжая взбивать, вводить муку и замесить тесто.
- На противень, выстеленный пергаментом, отсаживаем тесто из кондитерского мешка и выпекаем в духовке при температуре 200 С до золотистого цвета.
- Когда готовое печенье остынет, оформить его растопленным белым шоколадом.
- Затем склеиваем печенье попарно с помощью готовой ореховой пасты. Подавать с молоком или к чаю. Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Печенье
- Страна
- World
-
Сливочное масло
- 150 гр.
-
Ванильный сахар
- 100 гр.
-
Яйца
- 3 шт.
-
Мука
- 250 гр.
-
Корица молотая
- 5 гр.
-
Белый шоколад
- 50 гр.
-
Соль
- немного
-
Ореховая паста
- 100 гр.