Традиционное аргентинское печенье "Альфахорес" пользуется популярностью во всём мире. Главный секрет его успеха - необычайно нежная и рассыпчатая текстура теста, которая достигается за счет крахмальной основы. Крахмал лучше использовать кукурузный, а варёную сгущенку можно заменить ореховой пастой.Сливочное масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить желтки и коньяк. Перемешать.Постепенно добавить крахмал и муку с разрыхлителем. Замесить мягкое пластичное тесто.Раскатать тесто толщиной примерно 4 мм и с помощью стакана вырезать кружочки.Выпекать 20-25 мин. до золотистого оттенка.Печенье попарно соединить между собой с помощью варёной сгущенки. Выравнять боковые части и обвалять в ореховой крошке, а затем в кокосовой стружке.