Индюшиную грудинку заливаем подсоленной водой (на литр воды 2 ст.л. соли) и оставляем так на два часа. Специи можно брать любые, которые нравятся, но рекомендуются перец черный молотый, кориандр, укроп, хмели-сунели. Смешиваем специи с горчицей и растительным маслом до получения однородной, густой массы. Рубим чеснок мелкими кубиками или тонкими полосками. Достаем грудинку из рассола, делаем тонким ножом надрезы вдоль волокон и нашпиговываем чесноком. Обмазываем со всех сторон смесью из специй и кладем на противень. Температура духовки должна быть 250°. Запекаем грудинку ровно 15 минут! Этого вполне хватит. По истечении этого времени, выключаем духовку и приоткрываем дверцу. Грудинка, должна остывать в духовке около 2х часов. За это время она пропаривается и насыщается специями вглубь. Мясо получается очень сочным! Нарезаем мясо на порционные куски и подаем на сэндвичах и бутербродах.