Пастрома индюшиная (простой вариант)

Пастрома индюшиная (простой вариант)
Пастрома индюшиная (простой вариант)
Пастрома индюшиная (простой вариант)
Пастрома индюшиная (простой вариант)
Пастрома индюшиная (простой вариант)
Пастрома индюшиная (простой вариант)
  1. Индюшиную грудинку заливаем подсоленной водой (на литр воды 2 ст.л. соли) и оставляем так на два часа. Специи можно брать любые, которые нравятся, но рекомендуются перец черный молотый, кориандр, укроп, хмели-сунели. Смешиваем специи с горчицей и растительным маслом до получения однородной, густой массы. Рубим чеснок мелкими кубиками или тонкими полосками. Достаем грудинку из рассола, делаем тонким ножом надрезы вдоль волокон и нашпиговываем чесноком. Обмазываем со всех сторон смесью из специй и кладем на противень. Температура духовки должна быть 250°. Запекаем грудинку ровно 15 минут! Этого вполне хватит. По истечении этого времени, выключаем духовку и приоткрываем дверцу. Грудинка, должна остывать в духовке около 2х часов. За это время она пропаривается и насыщается специями вглубь. Мясо получается очень сочным! Нарезаем мясо на порционные куски и подаем на сэндвичах и бутербродах.