Паста Тальятелле под мясным соусом

Паста Тальятелле под мясным соусом
Паста Тальятелле под мясным соусом
Паста Тальятелле под мясным соусом
Паста Тальятелле под мясным соусом
Паста Тальятелле под мясным соусом
  1. Лук, морковь и сельдерей мелко нарезать. Выложить в сковороду с разогретым маслом и тушить около 5 мин.

  2. Добавить мясной фарш и прожарить еще 10 мин.,  разбивая комочки лопаткой и постоянно помешивая.

  3. Очищенные от кожицы помидоры размять. Добавить измельченный чеснок,  подсолить и приправить сухим  орегано.

  4. Томатную массу добавить в сковороду. Все тщательно перемешать и накрыть крышкой. 

  5. Томить на самом слабом огне около 2-х часов (за это время соус приобретет очень нежную, однородную текстуру).  За 15-20 мин. до готовности влить сливки.

  6. Тем временем сварить пасту. Разложить по тарелкам. Сверху полить соусом и посыпать тёртым сыром.