- Сливочный сыр "Филадельфия" разминаем вилкой в отдельной мисочке и смешиваем с лимонным соком.
- К сыру добавляем мелко порубленный укроп и ставим на плиту на маленький огонь. Ждем пока сыр немного поплавится и смесь станет похожа на соус.
- Копчёный лосось режем на кусочки, а сырой - отвариваем до готовности и также режем.
- В подсоленной воде отвариваем макароны.
- На красивую тарелку выкладываем пасту, сверху поливаем соусом и выкладываем сверху два вида рыбы - вареную и копчёную.
- Солим и перчим. Перемешиваем. Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Тальятелле или спагетти
- 400 гр.
-
Филе лосося
- 200 гр.
-
Красная копченая рыба
- 150 гр.
-
Сыр сливочный Филадельфия
- 300 гр.
-
Сок лимона
- 2 ст.л.
-
Зелень укропа
- немного
-
Соль
- немного